El cannabis se ha consumido durante años, de muchas maneras y por muchas razones diferentes. Se busca por sus efectos psicoactivos, sus aspectos médicos, sus aspectos nutricionales o una combinación de los tres.

"¿Te estás drogando por comer cannabis crudo?" Ehm No. No funciona así. Comer cannabis fresco puede darte todo tipo de beneficios, pero la droga no es uno de ellos. Si quieres lograrlo, hay algún trabajo involucrado.
"¡Pero hay THC en el cannabis, y obtienes THC alto!" No no hay. Hay THCa en cannabis. Su equivalente ácido, que no se une a nuestros receptores y, por lo tanto, no es psicoactivo.

Si quieres que sea así, debes calentar la molécula. Por esa razón, la gente quema o vaporiza el cannabis, sin embargo, si decides consumirlo tragando, puedes, aquí viene la palabra "descarboxilarlo". No se preocupe, de hecho, solo está exponiendo el cannabis a una temperatura de aproximadamente 110 grados Celsius (225 ° F) durante una hora. Durante este tiempo, la molécula de THC pierde un átomo de la cadena de carbono para convertirse en nuestro querido THC. (Lo mismo ocurre con el CBD y algunos otros cannabinoides).

Cualquiera puede hacer esto. Solo el cannabis se seca y se muele, luego se coloca en el horno y se cubre con papel de aluminio para que los objetos de valor no desaparezcan. Déjelo allí durante el tiempo necesario y deje que se enfríe antes de retirarlo. Las posibilidades después de eso son numerosas. Una buena solución es ponerlo en un peppermill para medicar, sazonar, sazonar e iluminar cualquier plato o bebida que desee.

Luego está el aceite de cannabis y la mantequilla de cannabis. Cada vez más personas disfrutan produciendo su propio aceite y mantequilla. Mi consejo es dejar la producción de aceite a los especialistas. Los malos balances aquí pueden tener efectos decepcionantes y, a veces, devastadores. La mantequilla de cannabis se puede hacer en casa, ¡pero léala primero! También aquí, algunos caminos pueden llevar a la victoria, otros a la miseria. ¡Y difieren mucho! Algunas personas derriten y revuelven la mantequilla durante menos de una hora, mientras que otras hierven a fuego lento y revuelven el lote durante al menos ocho horas seguidas. Algunos usan agua, otros no. Todo se reduce a añadir gradualmente el cannabis descarboxilado a la mantequilla derretida a fuego muy bajo durante algún tiempo. Con esta mantequilla puede producir todo tipo de dulces, como brownies, barras de chocolate, paletas, chicle, etc. También puede usar mantequilla de cannabis en sopas o salsas serias y, por ejemplo, en platos de pollo y pasteles. Muchas recetas se pueden encontrar en internet.

Cada vez más chefs de todo el mundo se presentan con sonrisas y hermosos platos enriquecidos con cannabis. El año pasado, la cadena de mini sushi 'Hapa Sushi' presentó un menú especial de maridaje de cannabis para celebrar la legalización de la marihuana recreativa en Colorado. Y en California, "Chris Hereg", el chef de hierbas, promociona varios platos a base de cannabis en la CNN y, si vive en Los Ángeles, puede invitarlo a que venga a su casa a cocinar para usted. De esta manera, espera contribuir a la legalización del cannabis en su estado.
No debemos olvidar a los sommeliers que se especializan en vinos que se combinan con platos orientados al cannabis, aprovechando los terpenos que ambos tienen en común. Los vinos de California son Rebel Coast Winary. Un viñedo que produce cannabis infundido Sauvignon Blanc. No contiene alcohol, pero cada botella contiene 16 miligramos de THC.

Hoy en día, las semillas de cannabis se conocen como superalimentos y la planta fresca en sí se usa como alimento crudo de muchas maneras. Aunque el consumo de material no calentado no da un alto, no significa que no tenga ninguna ventaja. Aunque el consumo de material no calentado no lo hace alto, no significa que no tenga ventajas. Desde un punto de vista nutricional, el cannabis es extremadamente saludable. Es un vegetal con hojas verdes, lleno de proteínas, fibras, antioxidantes, ácidos grasos, hierro y con muchas vitaminas y minerales. Ofrece batidos extremadamente nutritivos y da un aroma único a los aderezos y al pesto. Y si no calienta los alimentos, los beneficios de THCa y CBDa permanecen intactos. Los científicos pueden pensar que el THC y el CBD tienen un mayor potencial terapéutico, pero también en su estado agrio no descarboxilado, estas moléculas han demostrado ser un gran cannabinoide para tratar enfermedades como espasmos, inflamaciones y para la regulación del dolor. ¿Y recuerdas los terpenos mencionados arriba? Muchos más de ellos se conservan si no los quemas. Además de su sabor y aroma, incluso en su forma cruda, se dice que tiene un efecto relajante en todo el sistema.

Cuanto más sepa sobre esta intrigante planta, más preguntas surgirán y más se impresionará con su variedad de posibilidades.

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